L’introduzione di norme igieniche sempre più severe ed il rispetto di elevati standardprestazionali dei rivestimenti applicati negli ambienti alimentare a carattere alimentare, richiedono l’impiego di specifici materiali per l’esecuzione dei rivestimenti di pavimenti e pareti nei locali di lavorazione e di confezionamento di alimenti e di bevande. Superfici continue, senza fughe con elevate resistenze chimiche, impermeabili agli oli ed agli agenti aggressivi e resistenti ai frequenti lavaggi.
Riqualificazione di vecchi pavimenti anche molto degradati (piastrelle, calcestruzzo ecc..) evitando l’asporto del vecchio pavimento.

 

VIENE VALUTATO IL CICLO PIU’ IDONEO.

SETTORI INTERESSATI: Latterie e caseifici; macellazione e lavorazione carne; lavorazione prodotti ittici; industrie confezionamento alimenti; industria imbottigliamento; azienda vinicola ecc…

 

REFERENZE:

 

LATTERIA E CASEIFICIO MORO – MOTTA DI LIVENZA (TV)
FRANZIN CARNI – MEOLO (VE)
PRODOTTI ITTICI SURGELATI – SALMON CLUB – QUINTO DI TREVISO (TV)
PEPSICO BEVERAGES ITALIA – SCORZE’ (VE)
AZ. AGRICOLA SARTOR E MARIUTTO S.S. – CAVASSO NUOVO (PN)
TORRONALBA SRL – PRODOTTI DOLCIARI – PIOBESI D’ALBA (CN)
PANIFICIO INDUSTRIALE RAVEANE MARCO – PEDAVENA (BL)
FEN SRL – INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE – TEZZE SUL BRENTA (VI)
ISTITUTO TECNICO AGRARIO – LONIGO (VI)
CANTINE ZONIN – GAMBELLARA (VI)
TOPAN SRL – LAVORAZIONE SURGELATI E FRESCHI – VEDELAGO (TV)
SUPERMERCATO C&C M. GUARNIER – PREGANZIOL (TV)
SUPERMERCATO C&C M. GUARNIER – PORTOVIRO (RO)

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